AAAAA A A А x

Бойцы ОМОН поздравили первого командира с 70-летним юбилеем

 Анатолий Борисович Суходольский - первый командир тверского ОМОН.

Под его руководством начиналось комплектование отряда из числа сотрудников, имевших опыт работы в милиции и подходивших по своим физическим, моральным и деловым качествам для службы в спецподразделении.

С первого дня создания подразделение стало надежным и верным оплотом безопасности граждан региона.

За период своего существования сотрудники отряда неоднократно выезжали в зоны чрезвычайного положения, связанные с вооруженными конфликтами.

Сам Анатолий Борисович 6 раз находился в командировках на Северном Кавказе. Награжден орденом Мужества, медалями «За безупречную службу» всех степеней, нагрудными знаками «Отличник милиции», «За отличную службу в МВД», «Участник боевых действий».

В свой 70-летний юбилей первый командир ОМОН Анатолий Борисович Суходольский посетил отряд мобильный особого назначения Управления Росгвардии по Тверской области и понаблюдал, как в настоящее время проходят занятия по специальной подготовке.

Почетного гостя росгвардейцы от всей души поздравили с днем рождения, в адрес юбиляра прозвучало много добрых и искренних слов. Анатолию Борисовичу бойцы отряда вручили памятный подарок.

Анатолий Суходольский поблагодарил сотрудников ОМОН и пожелал всем чистого неба над головой, семейного и материального благополучия, здоровья, успехов в профессиональной деятельности и спокойных трудовых будней!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ