AAAAA A A А x

​ Тверские росгвардейцы поздравили малышей Дома ребенка «Теремок» с наступающим Новым годом

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Тверской области посетили специализированный Дом ребенка «Теремок» и устроили для его воспитанников новогодний праздник.


Ребятишек и персонал учреждения с наступающим Новым 2022 годом и Рождеством Христовым поздравил заместитель начальника регионального управления Росгвардии полковник Ренат Агаев. Он отметил, что устраивать для детей волшебный праздник, вселять в них веру в новогодние чудеса давно стало доброй традицией для сотрудников регионального управления Росгвардии. «Каждый ребенок, лишенный родительской заботы, должен знать, что он не одинок, чувствовать любовь и заботу»,- сказал офицер.


С собой в этот день росгвардейцы привезли не только добрые пожелания, но и много интересных и полезных подарков, а также необходимую для Дома ребенка бытовую технику.

В рамках проекта «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Тверской области в предпраздничные и новогодние дни посещают подшефные образовательные учреждения, детские дома, проводят развлекательные программы для детей росгвардейцев, а также поздравляют семьи погибших коллег и ветеранов Великой Отечественной войны.

​ Тверские росгвардейцы поздравили малышей Дома ребенка «Теремок» с наступающим Новым годом ​ Тверские росгвардейцы поздравили малышей Дома ребенка «Теремок» с наступающим Новым годом ​ Тверские росгвардейцы поздравили малышей Дома ребенка «Теремок» с наступающим Новым годом
Поздравление 46 Руководство 61 Пресса 75 Вневедомственная охрана 79 Охрана объектов 51 ОМОН 29 Спецназ 27 Праздник 50 СОБР 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ