AAAAA A A А x

Взяла позвонить и похитила: тверские росгвардейцы задержали подозреваемую в грабеже

Росгвардейцы задержали 38-летнюю жительницу Бежецкого района подозреваемую в грабеже мобильного телефона стоимостью 14 000 рублей.
Установлено, что во время совместного распития спиртных напитков  женщина попросила у своей знакомой смартфон, чтобы сделать срочный звонок. Она и вправду позвонила кому-то, но при этом отошла в сторону.

35-летняя владелица смартфона, заподозрив неладное, потребовала немедленно вернуть ее имущество. Но злоумышленница положила телефон себе в карман и скрылась в неизвестном направлении. Потерпевшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы.
Ночью наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Бежецкому району Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования на  улице Садовая  города Бежецк, заметил женщину схожую по приметам в ориентировке.
 
Росгвардейцы задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ей оказалась неработающая ранее неоднократно судимая жительница Бежецкого района.
В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабёж», ей грозит до 4 лет лишения свободы.

Пресса 310 Вневедомственная охрана 289 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ