AAAAA A A А x

Врио начальника Управления Росгвардии по Тверской области полковник полиции Максим Дроздов поздравил личный состав СОБР с профессиональным праздником - Днем создания специальных отрядов быстрого реагирования.

Уважаемые коллеги!
Ваша ежедневная работа связана с большим риском, ответственностью и требует зачастую невероятных сил и энергии.
Отряд ведет свою историю с января 1993 года. Тогда в это спецподразделение отбирались молодые люди, отслужившие в рядах Вооруженных сил. Подготовка личного состава СОБР была гораздо выше, чем в других службах.
Сотрудники отряда участвуют в проведении мероприятий, направленных на предупреждение и пресечение преступлений террористического характера, операциях по освобождению заложников и задержанию особо опасных преступников.
Сегодня практически ни одна из крупномасштабных операций правоохранительных органов не обходится без активного участия сотрудников СОБР, ведь спецподразделение имеет огромный опыт этой работы.
Как и прежде, вы находитесь на передовой борьбы с преступностью и самоотверженно противостоите криминальным проявлениям, выступая надежным гарантом защиты прав и свобод граждан.
На счету офицеров СОБР сотни спецопераций. Вы элита, которая выполняет поставленные задачи в любых условиях.
И мы по праву гордимся настоящими профессионалами, которые достойно выполняют свой долг, гордимся всеми, кто, рискуя жизнью, побеждает в схватке с преступниками, бережет честь мундира, является образцом личной порядочности и принципиальности.

Особые слова благодарности ветеранам этого спецподразделения. За годы существования отряда сменилось ни одно поколение сотрудников. Уверен, молодое пополнение бережно хранит и приумножает боевые традиции, заложенные ветеранами.
От всей души желаю всем бойцам СОБР здоровья и долголетия, личного счастья и семейного благополучия, профессиональных успехов и мирного неба над головой!

Врио начальника регионального Управления Росгвардии полковник полиции Максим Дроздов

Поздравление 136 Руководство 273 Ветераны 105 Пресса 310 Спецназ 117 Праздник 139 СОБР 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ