AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Управления Росгвардии по Тверской области подвели итоги работы за 9 месяцев 2021 года

В региональном Управлении Росгвардии состоялось совещание, посвященное итогам деятельности подразделений вневедомственной охраны, в котором приняли участие начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Владимир Самунь, его заместители, начальники отделов управления, а также сотрудники городского и районных филиалов вневедомственной охраны.

В рамках совещания были подведены итоги работы по основным направлениям деятельности вневедомственной охраны за 9 месяцев 2021 года. Так, за отчетный период на территории региона вневедомственной охраной обеспечивалась безопасность свыше 3,6 тысяч объектов и более 7 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан и более 30 транспортных средств. С начала года нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны было осуществлено более 12 760 выездов по сигналу «Тревога» на охраняемые объекты, пресечено 610 правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц. Краж с охраняемых объектов и мест проживания и хранения имущества граждан, не допущено.

Помимо охраны объектов всех форм собственности, в обязанности сотрудников вневедомственной охраны входит участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, отработка оперативной информации о происшествиях, а также реагирование на устные обращения граждан. За 9 месяцев 2021 года сотрудниками вневедомственной охраны было задержано более 2900 лиц, совершивших, либо подозреваемых в совершении преступлений и административных правонарушений.

Благодаря бдительности и оперативности сотрудников вневедомственной охраны на территории Тверской области, помимо пресеченных правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц, сотрудниками групп задержания отделов вневедомственной охраны было принято участие в раскрытии 80 преступлений, при этом было задержано 83 подозреваемых лица.

В рамках межведомственного взаимодействия нарядами вневедомственной охраны был осуществлен 1051 выезд по заявкам, поступившим от дежурных частей территориальных органов регионального УМВД. Сотрудниками вневедомственной охраны на территории Верхневолжья задержаны 3 гражданина, находящиеся в розыске.

Вневедомственная охрана 48
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ