AAAAA A A А x

В управлении вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии подвели итоги «горячей линии» по вопросам охраны имущества

Во время летних отпусков вопрос сохранности  имущества становится достаточно актуальным для многих жителей Верхневолжья. В связи с этим в управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области состоялась прямая телефонная линия по вопросам обеспечения безопасности имущества граждан с заместителем начальника подразделения полковником полиции Олегом Тышковским.
Во время проведения «горячей линии» полковник полиции Олег Тышковский подробно  рассказал гражданам о преимуществах оборудования помещений сигнализацией с подключением к пульту централизованной охраны, о каналах связи, передающих сигнал тревоги, о действиях групп задержания Росгвардии на охраняемых объектах,  о том, что поставить свое имущество под охрану можно на любой срок, а также ответил на вопросы жителей Верхневолжья по данной тематике.
«Интерес у жителей города и области к данной теме очень высок, а потому мы и в дальнейшем будем проводить подобные мероприятия с целью информирования наших граждан о способах защиты своего имущества», - отметил заместитель начальника управления вневедомственной охраны полковник полиции Олег Тышковский.
На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны в Тверской области круглосуточно охраняется свыше 10 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы. Хищений с охраняемых объектов не допущено.

Руководство 273 Вневедомственная охрана 289 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ