AAAAA A A А x

В управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области подвели итоги телефонной «горячей линии» по вопросам поступления на службу

В управлении вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии состоялась телефонная «горячая линия» по вопросам поступления на службу в подразделение. В течение двух часов временно исполняющий обязанности начальника отдела кадров управления вневедомственной охраны майор полиции Илья Лыбин консультировал соискателей по данной тематике.

Росгвардеец рассказал звонившим жителям Верхневолжья о льготах сотрудников вневедомственной охраны, в числе которых единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения, получение денежной компенсации за поднаём жилья, получение путёвок в санатории и дома отдыха, бесплатное обучение в учебных заведениях Росгвардии, а также о самой службе в подразделении.

За время проведения телефонной «горячей линии» майор полиции Илья Лыбин пообщался более чем с десятком потенциальных кандидатов в ряды ведомства.

«Нам конечно приятно, что молодые люди проявляют интерес к службе во вневедомственной охране. Мы и дальше будем использовать формат «горячей телефонной линии», позволяющий максимально полно донести до соискателей все плюсы службы в нашем подразделении», - подытожил временно исполняющий обязанности начальника отдела кадров управления вневедомственной охраны майор полиции Илья Лыбин.

Подробную информацию о вакансиях в отделах и отделениях вневедомственной охраны можно получить по телефону 8(4822) 34-35-98, а также на сайте

Пресса 75 Вневедомственная охрана 79 Охрана объектов 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ