AAAAA A A А x

В управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области подвели итоги «прямой телефонной линии» с населением

Во время новогодних и рождественских каникул, как правило,  увеличивается количество краж из квартир и загородных домов. Ведь многие граждане в этот период  отсутствуют дома. На вопросы о том, как обезопасить свое имущество от преступных посягательств рассказал жителям Верхневолжья во время «прямой»телефонной линии  заместитель начальника управления вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области  полковник полиции Олег Тышковский.

В разговоре со звонившими жителями Твери он  подробно разъяснил преимущества оборудования помещений сигнализацией с подключением к пульту централизованной охраны,  рассказал о каналах связи, передающих сигнал тревоги, о действиях групп задержания Росгвардии на охраняемых объектах, а также отметил, что объект под охрану можно поставить на любой срок.

«Количество звонков граждан показывает достаточно высокий уровень их заинтересованности в данном вопросе», - отметил заместитель начальника управления вневедомственной охраны полковник полиции Олег Тышковский.

На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны в Тверской области круглосуточно охраняется свыше 10 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы. Хищений с охраняемых объектов не допущено.

Руководство 325 Пресса 352 Сотрудничество 267 Охрана объектов 261
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ