AAAAA A A А x

В управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 8 месяцев 2020 года

За восемь месяцев текущего года наряды групп задержания вневедомственной охраны более тысячи раз выезжали на предполагаемые места совершения правонарушений, раскрыто 129 преступлений, задержано 6 лиц, находящихся в розыске, выявлено более 3900 лиц по подозрению в совершении различных правонарушений. На охраняемых объектах пресечено около  700 правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц.

Сегодня под защитой вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области находятся свыше 7 тысяч квартир, коттеджей, дач и гаражей жителей региона, более 3400 объектов различных форм собственности, в их числе объекты особой важности и жизнеобеспечения, финансовые учреждения, объекты культуры, образовательные учреждения и многие другие. Краж с охраняемых объектов не допущено.

Круглосуточно экипажи групп задержания вневедомственной охраны патрулируют улицы городов Тверской области. Вооруженные сотрудники Росгвардии готовы моментально выехать по сигналу «тревога» и прибыть на место происшествия в кратчайшие сроки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ