AAAAA A A А x

За пять месяцев 2022 года сотрудники лицензионно-разрешительной работы ​ Управлении Росгвардии по Тверской области выявили порядка1400 нарушений установленных правил оборота оружия


​ В настоящее время на учете в подразделениях ЛРР Управления Росгвардии по Тверской области состоит более 48 тысяч владельцев гражданского оружия, в собственности у которых находится свыше 67 тысяч единиц оружия.
За пять месяцев 2022 года росгвардейцы, в рамках реализации полномочий по осуществлению государственного контроля в сфере оборота оружия, провели 32 876 проверок граждан.
​ В результате выявлено более 1390 нарушений установленных правил оборота оружия, по которым составлены административные протоколы, изъято 992 единицы огнестрельного оружия и свыше 3 тысяч патронов к нему.
​ На территории Тверской области зарегистрировано 167 субъектов, осуществляющих частную охранную деятельность (ЧОО). В целях осуществления контроля за соблюдением законодательства об оружии в ЧОО сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы за отчетный период проведено 6 проверок.
​ В текущем году в подразделение ЦЛРР поступило 9609 тысяч заявлений на предоставление государственных услуг в области оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности, из которых  9550 тысяч заявлений поступило с Единого портала государственных услуг, уровень удовлетворенности граждан составил 99,4%.

Лицензионно-разрешительная работа 54 Пресса 310 Сотрудничество 220 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ