AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Тверской области начался зимний период обучения

В территориальных органах, соединениях и воинских частях Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации начался новый, зимний период обучения. С января по май текущего года в ведомстве будут проводиться мероприятия по подготовке военнослужащих и сотрудников к выполнению поставленных служебно-боевых задач.

Мероприятие, посвященное началу учебного периода, открыл начальник Управления Росгвардии по Тверской области генерал-майор полиции Александр Пляскин. Обращаясь к сотрудникам и военнослужащим, он отметил важность и необходимость качественной профессиональной подготовки для успешного выполнения задач, поставленных перед подразделениями Росгвардии.

Заместитель начальника Управления по военно-политической (политической) работе полковник Ренат Агаев провел занятие по военно-политической подготовке, а начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки майор Виталий Гаевой напомнил личному составу требования безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, а также правила взаимодействия росгвардейцев с гражданами при выполнении задач по обеспечению правопорядка и общественной безопасности.

В Управлении Росгвардии по Тверской области начался зимний период обучения В Управлении Росгвардии по Тверской области начался зимний период обучения
Руководство 61
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ