AAAAA A A А x

В Тверской области сотрудники Росгвардии подвели итоги операции «Охота»

В целях профилактики, выявления, пресечения и предупреждения правонарушений в сфере оборота оружия и правил охоты в период с 1 по 7 ноября 2021 года на территории Тверской области проводилась целевая оперативно-профилактическая операция «Охота».

С учетом анализа оперативной обстановки созданы рейдовые группы, в которые вошли сотрудники Управления Росгвардии по Тверской области, участковые уполномоченные полиции регионального УМВД, а также представители Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области.

Организовано проведение информационно-разъяснительной работы по соблюдению правил охоты, безопасного обращения с оружием, предупреждению утрат, хищений оружия, несчастных случаев во время сезона охоты. С целью предупреждения указанных нарушений в охотничьих коллективах проведены беседы с владельцами гражданского оружия. В рамках операции проверено более 30 владельцев огнестрельного оружия.

В результате проверок 1 гражданин привлечен к административной ответственности за нарушения, связанные с несоблюдением правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира.


ОМОН 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ