AAAAA A A А x

В Тверской области ликвидированы две подпольные оружейные мастерские

Управлениями ФСБ и МВД России по Тверской области при силовой поддержке подразделения Росгвардии пресечена деятельность преступной группы, причастной к изготовлению оружия, модернизации гражданских образцов в боевые аналоги и их последующему сбыту на территории РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Тверской области, из незаконного оборота изъято значительное количество оружия и комплектующих для его изготовления, боеприпасов, взрывчатых веществ, две гранаты, два с половиной килограмма взрывчатых веществ, приборы для бесшумной стрельбы, более 500 боеприпасов различного калибра. Ликвидированы две подпольные мастерские по изготовлению и модернизации огнестрельного оружия.

Проведение оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление всех лиц, причастных к деятельности преступной группы, продолжается.

 

 

В Тверской области ликвидированы две подпольные оружейные мастерские В Тверской области ликвидированы две подпольные оружейные мастерские
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ