AAAAA A A А x

В Тверской области личный состав Росгвардии завершил перевод вооружения, военной и специальной техники на зимний период эксплуатации

В Управлении Росгвардии по Тверской области и структурных подразделениях состоялся смотр готовности автомобильного и специального транспорта к эксплуатации в зимний период.
В ходе смотра была проверена исправность агрегатов каждой единицы техники. Особое внимание уделено работе тормозной системы, рулевого управления и световых приборов. Проверено наличие предусмотренных правилами дорожного движения медицинских аптечек, знаков аварийной остановки и огнетушителей. Одновременно с этим специалисты проверили парко гаражное оборудование и места стоянок.

«Проверке подверглись все единицы вооружения, военной и специальной техники, прошедшие сезонное обслуживание, находящиеся на вооружении территориального Управления на предмет соответствия технического состояния и оборудования транспортных средств установленным требованиям. Проверка подтвердила готовность личного состава к выполнению служебно-боевых задач», - подытожил инспектор военной автомобильной инспекции Управления майор Сергей Фроленков.

В Тверской области личный состав Росгвардии завершил перевод вооружения, военной и специальной техники на зимний период эксплуатации В Тверской области личный состав Росгвардии завершил перевод вооружения, военной и специальной техники на зимний период эксплуатации
Руководство 36 Пресса 50
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ