AAAAA A A А x

В Твери юные дзюдоисты из разных регионов сразились за призы СОБР регионального Управления Росгвардии

В Твери в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Султана Ахмерова прошел турнир по дзюдо на призы специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тверской области среди юношей и девушек до 15 лет.

Мероприятие организовано СОБР Управления Росгвардии по Тверской области при поддержке Комитета по физической культуре и спорту Тверской области.

135 дзюдоистов в возрасте до 15 лет в 15 весовых категориях из Солнечногорска, Санкт-Петербурга, Тулы, Клина, Москвы, Людиново, Гатчино, Пушкино, Саратова приехали побороться за награды специального отряда быстрого реагирования регионального Управления Росгвардии. Тверскую область представляли спортсмены из Твери, Осташкова, Торжка, Вышнего Волочка, Рамешек, Завидово, Козлово, Кувшиново.

«Для многих ребят - это проверочный старт перед следующими более серьезными выступлениями. Дисциплина, ответственное отношение к делу - залог успеха в жизни и спорте», - обратился к юным спортсменам мастер спорта по самбо, тренер спортивной школы олимпийского резерва, сотрудник СОБР подполковник полиции Эдуард Бутко.

По итогам бескомпромиссных поединков определились обладатели девяти комплектов наград у юношей и шести у девушек. 12 наград высшей пробы завоевали хозяева соревнований. Победители и призеры были награждены кубками, эксклюзивными медалями и грамотами.

В этом году в Твери прошел одиннадцатый детско-юношеский турнир по дзюдо на призы спецподразделения, организатором которого выступает СОБР регионального Управления Росгвардии. В нем приняли участие и воспитанники мастера спорта по самбо тренера спортивной школы олимпийского резерва и сотрудника СОБР подполковника полиции Эдуарда Бутко. В секции самбо и дзюдо, возглавляемой подполковником полиции Эдуардом Бутко, 60 юных подопечных. За 13 лет работы с детьми Эдуард воспитал спортсменов различного уровня, два борца являются членами сборной команды России по дзюдо.

В Твери юные дзюдоисты из разных регионов сразились за призы СОБР регионального Управления Росгвардии В Твери юные дзюдоисты из разных регионов сразились за призы СОБР регионального Управления Росгвардии
Пресса 20 Спецназ 14 Спорт 2 СОБР 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ