AAAAA A A А x

В Твери встретили вернувшихся из Донбасса росгвардейцев

В Твери торжественно встретили сотрудников специальных подразделений регионального Управления Росгвардии, вернувшихся после выполнения служебно-боевых задач в ходе проведения специальной военной операции по защите мирного населения на территории Донецкой и Луганской Народных Республик.
По пути следования автомобилисты поприветствовали колонну служебных машин звуковыми сигналами. Прибывших бойцов спецподразделений приветствовали представители органов власти, общественных и молодёжных организаций, друзья, родные и близкие.
С благополучным возвращением домой бойцов поздравили начальник Управления Росгвардии по Тверской области генерал-майор полиции Александр Пляскин и Губернатор Игорь Руденя.
Выступавшие выразили благодарность всему личному составу за службу и выполнение поставленных служебно-боевых задач в условиях, связанных с постоянным риском для жизни.
В ближайшее время прибывшие росгвардейцы приступят к несению службы в обычном режиме. По итогам командировки, наиболее отличившиеся сотрудники представлены к ведомственным и государственным наградам.

В Твери встретили вернувшихся из Донбасса росгвардейцев В Твери встретили вернувшихся из Донбасса росгвардейцев В Твери встретили вернувшихся из Донбасса росгвардейцев В Твери встретили вернувшихся из Донбасса росгвардейцев
Поздравление 136 Руководство 273 ОМОН 72 Спецназ 117 СОБР 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ