AAAAA A A А x

В Твери прошел традиционный турнир по дзюдо на призы СОБР

В Твери на арене физкультурно-спортивного комплекса имени Султана Ахмерова состоялся традиционный турнир по дзюдо на призы специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тверской области.
Спортсмены в возрасте до 15 лет из Твери, Осташкова, Пено, Торжка, Вышнего Волочка, Рамешек, Кувшиново, Дмитрова, Сергиево-Пасада, Гатчины, Санкт-Петербурга, Тамбова, Лобни, Боровичей боролись за почетные награды.

Заместитель командира тверского СОБР "Волк" полковник полиции Евгений Сотников поздравил юных борцов с открытием спортивного праздника, пожелал успеха и побед в схватках. В своей речи офицер отметил, что  для многих ребят сегодняшний бой станет трамплином для более серьезных соревнований.

В этом году прошел двенадцатый детско-юношеский турнир по дзюдо на призы спецподразделения, организатором которого выступает СОБР регионального Управления Росгвардии. В нем, по традиции, приняли участие воспитанники  мастера спорта по самбо, тренера спортивной школы олимпийского резерва, сотрудника СОБР подполковника полиции Эдуарда Бутко. Среди его подопечных спортсмены различного уровня - члены сборной ЦФО и один борец является членом сборной команды России по дзюдо.

В Твери прошел традиционный турнир по дзюдо на призы СОБР В Твери прошел традиционный турнир по дзюдо на призы СОБР В Твери прошел традиционный турнир по дзюдо на призы СОБР
Поздравление 136 Руководство 273 Пресса 310 Сотрудничество 220 Спецназ 117 Спорт 12 СОБР 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ