AAAAA A A А x

В Торжке завершился турнир по рукопашному бою, посвященный 29-ой годовщине образования тверского СОБР

В спортивной школе олимпийского резерва «Юность» города Торжка состоялся региональный этап соревнований на личное и командное первенство по рукопашному бою, посвященный дню образования специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тверской области.

В состязаниях, организаторами которого выступили тверское Управление Росгвардии и региональное отделение Федерации рукопашного боя, приняли участие более 70 спортсменов всех возрастных категорий из разных городов Тверской области: Твери, Бологое, Осташкова, Ржева, Кувшиново, Торжка и Торжокского района.

Гостями турнира стали начальник тероргана Росгвардии генерал-майор Александр Пляскин, командир тверского СОБР «Волк» полковник полиции Владимир Шерабуров, временно исполняющий обязанности главы города Торжка Сергей Кулагин, КМС по рукопашному бою член сборной России Снежана Дорофеева, благочинный Торжокского округа протоиерей Николай Алексеев.

На торжественной церемонии открытия перед участниками и гостями соревнований выступил начальник Управления Росгвардии по Тверской области генерал-майор Александр Пляскин. Он поздравил спортсменов с началом чемпионата и пожелал всем высоких спортивных результатов, бескомпромиссной и честной борьбы.

В ходе поединков спортсмены показали достойный уровень подготовки и свое мастерство на ковре.

По итогам турнира в общекомандном зачете первое место заняли бойцы из Ржева, «серебро» взяли спортсмены из Твери (клуб «Суворов»), третье место поделили рукопашники из города Бологое и спортсмены тверской Федерации комплексных единоборств.

В завершение состязаний сотрудник регионального Управления Росгвардии старший лейтенант полиции Сергей Протасов - руководитель и старший тренер тверской Федерации рукопашного боя поблагодарил всех участников первенства за проявленный высокий уровень профессионального мастерства и бойцовский характер и вручил победителям и участникам турнира кубки, медали и грамоты.

В Торжке завершился турнир по рукопашному бою, посвященный 29-ой годовщине образования тверского СОБР В Торжке завершился турнир по рукопашному бою, посвященный 29-ой годовщине образования тверского СОБР В Торжке завершился турнир по рукопашному бою, посвященный 29-ой годовщине образования тверского СОБР
Руководство 273 Пресса 310 Спецназ 117 СОБР 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ