AAAAA A A А x

В течение суток сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области предотвратили несколько краж из магазинов города

Вечером на пульты централизованной охраны Росгвардии поступили сигналы «тревоги» их охраняемых объектов.  К местам происшествия незамедлительно прибывали экипажи групп задержания вневедомственной охраны регионального Управления.

Так, в гипермаркете, расположенном на Московском шоссе, росгвардейцы задержали 57-летнюю жительницу города Твери при попытке пройти незамеченной через кассу с целой сумкой товара — это  колбасные, сырные и хлебобулочные изделия, а также шампунь и другие средства гигиены. Всего товара на  две тысячи шестьсот рублей.

А в гипермаркете на Октябрьском проспекте сотрудники Росгвардии задержали 42-летнего местного жителя. Менеджер по безопасности торговой точки нажал тревожную кнопку когда с помощью камер видеонаблюдения обратил внимание на мужчину, находящегося в  торговом зале. Посетитель гипермаркета взял с открытых витрин  одну пару женских и одну пару мужских кроссовок, положил их в свою сумку, а затем попытался покинуть магазин, пройдя мимо кассы не оплатив товар.  Ущерб для торгового объекта составил порядка  пяти тысяч рублей.

Росгвардейцами правонарушители были доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.
По данным фактам проводится проверка.

Пресса 305 Вневедомственная охрана 286 Охрана объектов 225
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ