AAAAA A A А x

В эфире «Радио Тверь» офицер Росгвардии рассказал об особенностях охраны объектов образования

Заместитель начальника управления вневедомственной охраны тероргана Росгвардии полковник полиции Олег Тышковский в эфире информационной программы «Истоки» на «Радио Тверь» рассказал как осуществляется охрана объектов образования в Тверской области.

В ходе разговора офицер ответил на вопросы радиоведущего относительно того, как проверяются образовательные учреждения перед началом учебного года, о состоянии и работоспособности технических средств охраны, установленных на объектах.

Полковник полиции Олег Тышковский также отметил, что вневедомственной охраной регулярно проводятся тренировки, в ходе которых отрабатываются действия нарядов групп задержания и дежурной смены пульта централизованной охраны Росгвардии при срабатывании средств тревожной сигнализации на объекте.
«Любые подозрительные действия на территории учебного заведения - это прямой повод нажать на тревожную кнопку и вызвать сотрудников Росгвардии.  На место в кратчайшее время и кратчайшим путем прибудет наряд вневедомственной охраны, который и разберется в происходящем»,- сказал росгвардеец.

Кроме того, сотрудник Росгвардии в эфире программы довел основные требования и рекомендации, предъявляемые вневедомственной охраной к школьным учреждениям.

В настоящее время к пультам централизованной охраны Росгвардии подключено более 800 объектов образования в Тверской области.

Руководство 267 Вневедомственная охрана 286 Сотрудничество 217 Охрана объектов 225
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ