AAAAA A A А x

Тверской росгвардеец награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка»

Указом Президента Российской Федерации медалью «За отличие в охране общественного порядка» за достигнутые высокие показатели в служебной деятельности, проявленные при охране общественного порядка и в борьбе с правонарушениями, награжден сотрудник отдельного батальона полиции отдела вневедомственной охраны по городу Твери старший прапорщик полиции Сергей Козлов.

Заслуженную награду в торжественной обстановке старшему прапорщику полиции Сергею Козлову вручил начальник Управления Росгвардии по Тверской области полковник Павел Калантаевский.

Сергей Анатольевич начал профессиональный путь в 2000 году стрелком военизированной охраны отдельного батальона милиции Управления вневедомственной охраны и на протяжении 20 лет, продвигаясь по карьерной лестнице, оставался верен службе в этом подразделении.

Коллеги о старшем прапорщике полиции Сергее Козлове отзываются, как о надежном и очень скромном человеке, профессиональном сотруднике, благодаря грамотным и смелым действиям которого удается в короткое время раскрывать уголовные преступления.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ