AAAAA A A А x

Тверские росгвардейцы присоединились к акции «Письмо маме»

 В последнее воскресенье ноября, 29 числа, в России отмечается День Матери. Среди многочисленных праздников этот день занимает особое место.

В преддверии Дня Матери на листке обычной бумаги поздравить своих мамочек, признаться им в сыновней любви, рассказать о событиях своей жизни и службе, а также попросить прощения смогли военнослужащие Управления Росгвардии по Тверской области, приняв участие в акции «Письмо маме».

В современный век информационных технологий некоторые росгвардейцы впервые написали письма, запечатали их в конверт, указав адрес получателя, отнесли на почту. Это был особый ритуал, наполненный душевностью и искренностью.

«В письме я признался самому дорогому человеку - маме - в своих теплых и искренних чувствах. У меня не всегда получается передать это на словах, но сегодня я впервые изложил свои мысли в письменном виде. Роднее и ближе мамы у меня никого нет. Я благодарен ей за все»,- сказал рядовой Алексей Ануфриев.

К сожалению сейчас мы редко пишем письма, а зря ведь в письме мы можем сказать гораздо больше чем при встрече. Написанное слово живет веками.

Пишите письма маме!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ