AAAAA A A А x

Тверская область присоединилась к музыкально-поэтическому марафону «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тверской области присоединились ко Всероссийскому музыкально-поэтическому марафону культуры народов России «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома».

Росгвардейцы совместно с народным коллективом вокал-денс «Ассорти» записали видеоролик на песню группы «Любэ» из альбома «Рассея» «Многая лета русской земле» в поддержку военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, принимающих участие в специальной военной операции.

Невероятно проникающий в душу текст песни о любви к Родине, о трепетном отношении к своему отчему дому написан поэтом-песенником Александром Шагановым на музыку Игоря Матвиенко.

...Так ведется испокон — не сдавайся зверю,
Колокольный слыша звон, Богу помолясь.
За землю родную, за святую веру
Собирал дружину Володимир-князь...

Видеролик снят на территории тверского мультимедийного исторического парка «Россия – Моя история», у Обелиска Победы и на набережной реки Волги.

Тверская область присоединилась к  музыкально-поэтическому марафону «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома» Тверская область присоединилась к  музыкально-поэтическому марафону «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома»
Лицензионно-разрешительная работа 54 Руководство 273 Ветераны 105 Пресса 310 Сотрудничество 220 Охрана объектов 228 Спецназ 117 Творческие коллективы 18 Спасенная жизнь 27
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ