AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области рассказали гражданам о способах защиты имущества во время отпусков

В управлении вневедомственной охраны тероргана Росгвардии состоялась прямая телефонная линия по вопросам обеспечения безопасности имущества граждан в  период летних отпусков с заместителем начальника подразделения полковником полиции Олегом Тышковским.

Полковник полиции Олег Тышковский подробно ответил гражданам на  вопросы о способах защиты имущества, а также  рассказал  о   преимуществах оборудования помещений сигнализацией с подключением к пульту централизованной охраны. «При поступлении сигнала «тревога» с охраняемого объекта дежурный незамедлительно направляет по указанному адресу группу задержания. Получив полную информацию, экипаж вневедомственной охраны прибывает на место происшествия в кратчайшие сроки», - рассказал позвонившим офицер. Особое внимание жителей Верхневолжья полковник полиции Олег Тышковский обратил на то, что поставить объект под охрану можно на любой срок, в том числе и на период отпуска.

Благодаря оснащению подразделений вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии новейшими средствами охраны и связи, транспортом, вооружением и специальными средствами, а также высокой выучке сотрудников ими успешно решаются задачи по борьбе с преступностью и защите имущества собственников.

На сегодняшний день  сотрудниками вневедомственной охраны в Тверской области круглосуточно охраняется свыше 10 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы. Хищений с охраняемых объектов не допущено.

Руководство 273 Пресса 310 Вневедомственная охрана 289 Сотрудничество 220 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ