AAAAA A A А x

Сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области присоединились к акциям «С Новым Годом, ветеран!» и «Дед мороз специального назначения»

В ходе мероприятий росгвардейцы поздравляют своих бывших коллег с наступающим Новым 2022 годом и дарят им сувениры.

Подполковник милиции в отставке Александр Викторович Богачев отдал службе в органах внутренних дел 28 лет. Ушел на пенсию с должности командира отдельного батальона милиции управления вневедомственной охраны по Тверской области. Но будучи ветераном ведомства, Александр Богачев продолжает трудиться инспектором дежурной части в филиале ФГУП «Охрана» Росгвардии РФ по Тверской области.

Сотрудники вневедомственной охраны поздравили Александра Викторовича с наступающим Новым Годом, пожелали ему здоровья, благополучия, долгих и счастливых лет жизни, а также подарили книгу, о которой он мечтал.

«Мы очень благодарны нашим ветеранам за их службу на благо нашей Родины, а потому встречи с ними сотрудники вневедомственной охраны проводят на постоянной основе. А Новый Год — это еще и хороший повод, не только пообщаться, но и осуществить, хоть небольшое, но желание, уважаемых тобой людей», - говорит офицер ведомства.

Вневедомственная охрана 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ