AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии исполнили мечту тверского мальчика

В рамках  всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области исполнили новогоднее желание десятилетнего мальчика Кирилла, который попросил главного зимнего волшебника познакомить его с настоящими росгвардейцами. В новогодние дни происходят разные чудеса - это время исполнения заветных мечт.

Сотрудники вневедомственной охраны пригласили Кирилла с мамой в свое подразделение. Росгвардейцы провели для гостей экскурсию по управлению. Мальчику рассказали о службе в Росгвардии, показали и примерили экипировку сотрудника группы задержания. Кирилла покатали на спец автомобиле, разрешили по радиостанции поздравить с Новым годом сотрудников.
«Мы получили очень много положительных эмоций. Спасибо сотрудникам за  настоящий новогодний сюрприз для ребенка. Кирилл активно занимается спортом, любит читать и в дальнейшем мечтает стать полицейским, - поблагодарила росгвардейцев  мама мальчика Анастасия Макарь.

Представители вневедомственной охраны поздравили Кирилла и его маму с наступающим Новым годом, пожелали им здоровья и удачи, а также подарили подарки и сладости. А еще росгвардейцы отметили, что будут рады видеть мальчика в гостях в подразделении.

Мероприятия всероссийского новогоднего проекта Росгвардии продолжаются.

Сотрудники Росгвардии исполнили мечту тверского мальчика  Сотрудники Росгвардии исполнили мечту тверского мальчика  Сотрудники Росгвардии исполнили мечту тверского мальчика
Лицензионно-разрешительная работа 71 Поздравление 161 Руководство 325 Пресса 352 Вневедомственная охрана 329 Сотрудничество 267 Спецназ 141 Праздник 165
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ