AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии по Тверской области приняло участие в открытии Международной военно-исторической поисковой экспедиции "Ржев. Калининский фронт"


Сегодня в 12.00 у подножия Ржевского мемориала Советскому солдату состоялось торжественное открытие Международной военно-исторической поисковой экспедиции "Ржев. Калининский фронт".

В церемонии открытия экспедиции приняли участие руководство Российского военно-исторического общества и Правительства Тверской области, представители силовых ведомств, бойцы военно-патриотических клубов, юнармейцы и жители города.

Участники мероприятия возложили цветы к подножию Ржевского мемориала Советскому солдату, в знак памяти и скорби почтили минутой молчания погибших в годы Великой Отечественной войны.

Экспедиция «Ржев. Калининский фронт» проходит на территории Есинского сельского поселения. Около 500 поисковиков из 26 регионов России, а также Беларуси и Казахстана с 3 по 17 сентября будут работать в местах кровопролитных сражений 1942-1943 годов.

Руководство Управления Росгвардии по Тверской области приняло участие в открытии Международной военно-исторической поисковой экспедиции "Ржев. Калининский фронт" Руководство Управления Росгвардии по Тверской области приняло участие в открытии Международной военно-исторической поисковой экспедиции "Ржев. Калининский фронт" Руководство Управления Росгвардии по Тверской области приняло участие в открытии Международной военно-исторической поисковой экспедиции "Ржев. Калининский фронт" Руководство Управления Росгвардии по Тверской области приняло участие в открытии Международной военно-исторической поисковой экспедиции "Ржев. Калининский фронт" Руководство Управления Росгвардии по Тверской области приняло участие в открытии Международной военно-исторической поисковой экспедиции "Ржев. Калининский фронт" Руководство Управления Росгвардии по Тверской области приняло участие в открытии Международной военно-исторической поисковой экспедиции "Ржев. Калининский фронт" Руководство Управления Росгвардии по Тверской области приняло участие в открытии Международной военно-исторической поисковой экспедиции "Ржев. Калининский фронт"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ