AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Бежецке задержали мужчину, ежедневно наведывающегося в магазин, чтобы похитить очередную бутылку спиртного

Сотрудники отделения  вневедомственной охраны по Бежецкому району Росгвардии задержали 56-летнего жителя Рамешковского района, который на протяжении нескольких дней  в одном из сетевых магазинов города,  расположенного на улице Нечаева, совершал кражу алкоголя.

Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что менеджер по безопасности, просмотрев камеры видеонаблюдения за несколько дней, заметил, как один и тот же мужчина ежедневно приходил  в магазин и  брал с витрины бутылку водки. А затем, спрятав ее во внутренний карман куртки,  проходил мимо кассы не оплатив товар.

Злоумышленника, пришедшего в торговую точку за очередной порцией спиртного, задержал  наряд вневедомственной охраны Росгвардии. Как выяснилось, правонарушитель успел украсть из магазина в общей сложности 5 бутылок водки. Ущерб составил более тысячи рублей. В содеянном мужчина сознался, похищенное  употребил.  

В связи с тем, что мужчина  ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение, в его действиях усматриваются признаки  состава преступления, предусмотренного статьей 158.1 УК РФ.

Руководство 273 Пресса 310 Вневедомственная охрана 289 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ