AAAAA A A А x

Росгвардейцы рассказали жителям Бологое как защитить имущество от преступных посягательств

В преддверии майских праздников и сезона отпусков   сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области проводят профилактическую акцию «Безопасный дом».

В рамках данной акции  сотрудники отделения вневедомственной охраны по Бологовскому району  встретились с  жителями Заозерного микрорайона города.  

Цель мероприятия — продолжение повышения уровня профилактики имущественных преступлений в жилом секторе и личной безопасности граждан.

Во время встречи  с земляками временно исполняющий обязанности начальника пульта централизованной охраны отделения вневедомственной охраны по Бологовскому району  младший лейтенант полиции Егор Симагин разъяснил присутствующим как  не допустить  проникновение преступников в жилище. Офицер раздал  памятки с перечнем  услуг по охране имущества юридических и физических лиц, предоставляемых ведомством, а также рассказал гражданам о том, что самым надежным способом защиты своего имущества от краж является оборудование данных объектов  охранной сигнализацией с выводом на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии.  

Особое внимание собравшихся росгвардеец обратил на то, что поставить жилье под охрану можно на любой срок.  

В завершении профилактического мероприятия младший лейтенант полиции Егор Симагин ответил на  интересующие граждан вопросы.

«Для меня данная встреча оказалась очень полезной, ведь я как раз думал о том, как обезопасить свое жилье в период отпуска. А сегодня я получил полную информацию, касающуюся того, как это лучше сделать»,  - отметил один из присутствующих на собрании житель города Бологое.

Под защитой вневедомственная охрана Управления Росгвардии по Тверской области свыше 3,6 тысяч объектов и более 7 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан,  47 транспортных средств. в регионе.

Руководство 273 Пресса 310 Вневедомственная охрана 289 Сотрудничество 220 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ