AAAAA A A А x

Росгвардейцы поздравили с наступающим 8 Марта бывшую коллегу - ветерана вневедомственной охраны

В преддверии Международного женского дня сотрудники отделения вневедомственной охраны по Лихославльскому району Росгвардии встретились со своей бывшей коллегой Анной Михайловной Никитиной, проработавшей в их подразделении более 30 лет на должности оператора пульта централизованной охраны. И хотя работа Анны Михайловны не была сопряжена с прямыми опасностями, именно от ее оперативных и профессиональных действий во многом зависело, то как выполнят свои служебные обязанности группы задержания. Ведь оператор пульта централизованной охраны первый принимает сигнал «тревога» и передает эту информацию патрулирующему улицы экипажу Росгвардии.

На заслуженной пенсии Анна Никитина находится более 10 лет, но является частой гостьей в Лихославльском отделении вневедомственной охраны. Сотрудники подразделения с уважением и благодарностью относятся к своей коллеге - ветерану, всегда поздравляют ее с праздниками и приглашают на торжественные мероприятия, проводимые в подразделении.

Лихославльские росгвардейцы поздравили Анну Михайловну с наступающим 8 Марта, подарили ей цветы и подарки, а также пожелали долгих и счастливых лет жизни, здоровья и благополучия, поблагодарили за ее работу на благо Лихославльской земли.

«Мы всегда помним о наших ветеранах и стараемся как можно чаще с ними встречаться», - говорит начальник отделения вневедомственной охраны по Лихославльскому району майор полиции Николай Макаревский.

Да и сама Анна Никитина всегда с теплом вспоминает работу во вневедомственной охране и своих коллег. Примечательно и то, что внук Анны Михайловны пошел «по стопам» бабушки. Сегодня сержант полиции Станислав Никитин служит в отделении вневедомственной охраны по Лихославльскому району Росгвардии в должности полицейского-водителя. Анна Михайловна выбор внука одобряет и гордится им.


Руководство 267 Ветераны 105 Пресса 305 Вневедомственная охрана 286 Охрана объектов 225
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ