AAAAA A A А x

Росгвардейцы проинформировали жителей Конаково о том, как защитить свое имущество

В рамках акции «Обезопась свое имущество» сотрудники отделения вневедомственной охраны по Конаковскому району регионального Управления Росгвардии встретились с председателями уличных комитетов города. Цель мероприятия - повышение уровня профилактики имущественных преступлений в жилом секторе и личной безопасности граждан.

Во время встречи росгвардейцы дали присутствующим советы по недопущению проникновения преступников в жилище, раздали памятки с перечнем предоставляемых вневедомственной охраной услуг по охране имущества юридических и физических лиц, а также рассказали землякам о самом надежном способе защиты своего имущества от краж - оборудовании объектов охранной сигнализацией с выводом на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии.

«Я сегодня узнала о возможности постановки под охрану не только своего жилья, но и автомобиля», - с приятным удивлением сказала одна из присутствовавших на мероприятии жительница города Конаково.

Федеральное государственное казенное учреждение «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области» осуществляет охрану квартир, коттеджей, частных домов, автостоянок, гаражей, автотранспортных средств, административных зданий и учреждений, магазинов, офисов, торговых центров и других объектов.

На сегодняшний день сотрудниками вневедомственной охраны в Тверской области круглосуточно охраняется свыше 10 тысяч объектов различных форм собственности, в их числе объекты критической важности, места проживания и хранения имущества граждан, объекты образовательной сферы. Хищений с охраняемых объектов не допущено.


Пресса 310 Вневедомственная охрана 289 Сотрудничество 220 Охрана объектов 228
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ