AAAAA A A А x

Начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тверской области дал интервью на радио Россия Тверь

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Тверской области – начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Сергей Безруков ответил на вопросы журналиста в информационной программе «Истоки» на радио Россия Тверь.

Сергей Безруков рассказал радиослушателям об особенностях работы подразделения в регионе, заострил внимание жителей Верхневолжья на изменениях в правилах хранения оружия и боеприпасов, и довел до сведения слушателей, как часто нужно обновлять документы на оружие.

Кроме того, офицер озвучил итоги деятельности ЦЛРР за 2021 год. 

На территории области зарегистрировано более 48 тысяч владельцев оружия, которые имеют в собственности около 65 тысяч единиц оружия. В 2021 году в отношении 2791 владельца составлены административные протоколы за правонарушения в сфере оборота оружия. За различные нарушения действующего законодательства у граждан изъято 2767 единиц оружия и более 9000 штук патронов. 

Руководитель центра лицензионно-разрешительной работы довел до граждан информацию, о том, что во исполнение требований поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина от 22.06.2021 года «О профилактических мерах в сфере оборота оружия» в период с 01.12.2021 по 30.11.2022 года на территории Тверской области Управлением Росгвардии по Тверской области, региональными УМВД и УФСБ проводятся совместные мероприятия по проведению комплексной проверки граждан Российской Федерации — владельцев гражданского огнестрельного оружия, а также обеспечение условий его хранения (сохранности) на предмет соответствия требованиям законодательства Российской Федерации.

Лицензионно-разрешительная работа 54
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ