AAAAA A A А x

Личному составу представили нового командира ОМОН регионального Управления Росгвардии

Врио начальника Управления Росгвардии по Тверской области полковник полиции Максим Дроздов представил личному составу специального подразделения нового руководителя.  Им стал полковник полиции Валерий Мишин, который до этого занимал должность заместителя командира данного подразделения.

Полковник полиции Максим Дроздов поздравил Валерия Мишина с назначением. Он отметил его большой опыт работы в правоохранительной системе. А также выразил уверенность, что под руководством Валерия Мишина ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области продолжит с честью носить звание одного из самых эффективных и боеспособных подразделений региона.

Валерий Мишин начал свою карьеру в 1993 году в должности милиционера 1-ой роты отдельного батальона патрульно – постовой службы милиции УВД Тверской области. С 1994 года проходит службу в тверском ОМОН. В 2011 году назначен на должность заместителя командира ОМОН.


Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За проявленное мужество и героизм награждён ведомственными и государственными наградами, в том числе Орденом Мужества.

Личному составу представили нового командира ОМОН регионального Управления Росгвардии Личному составу представили нового командира ОМОН регионального Управления Росгвардии
ОМОН 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ