AAAAA A A А x

Координационное совещание с представителями частных охранных организаций состоялось в Управлении Росгвардии по Тверской области.

В Твери под председательством начальника Управления Росгвардии по Тверской области генерал-майора полиции Александра Пляскина состоялось заседание координационного совета по вопросам частной охранной деятельности.
В мероприятии приняли участие представители правоохранительных органов, общественных организаций, а также руководители частных охранных организаций и образовательных учреждений по обучению частных охранников региона.
Начальник терроргана генерал-майор полиции Александр Пляскин в своем выступлении особое внимание уделил предупреждению и противодействию терроризма и повышению уровня антитеррористической защищенности объектов на территории региона.  Он поблагодарил присутствующих руководителей частных охранных организаций за проведенную совместную работу и выразил уверенность в дальнейшем эффективном сотрудничестве в решении задач по охране правопорядка и повышению качества оказываемых охранных услуг. Затем поздравил руководителей и работников частных охранных организаций  с 30-летием частной охранной деятельности в Российской Федерации и вручил отличившимся представителям данной сферы деятельности благодарственные письма и грамоты за добросовестную работу, содействие в борьбе с преступностью и участие в охране общественного порядка на территории Тверской области.
Начальник центра лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии полковник полиции Сергей Безруков отметил, что анализ проведенных в 2021 году контрольно-проверочных мероприятий свидетельствует о положительных результатах по профилактике, предупреждению и выявлению нарушений законодательства в области частной охранной деятельности.
Росгвардейцы проинформировали собравшихся об изменениях законодательства Российской Федерации в области частной охранной деятельности и оборота оружия, вступающие в силу в 2022 году.
Приглашенные руководители частных охранных предприятий смогли напрямую задать вопросы представителям Росгвардии, как контролирующему органу.

Координационное совещание с представителями частных охранных организаций состоялось в Управлении Росгвардии по Тверской области.
Лицензионно-разрешительная работа 54 Руководство 273 Пресса 310
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ