AAAAA A A А x

Бойцы ОМОН «Барс» отмечают свой профессиональный праздник

3 октября - знаменательный день для бойцов отрядов мобильных особого назначения.

33 года назад, 3 октября 1988 года по приказу № 0206 МВД СССР впервые был создан отряд милиции особого назначения. С момента образования, этими подразделениями внесён весомый вклад в дело охраны правопорядка и обеспечение общественной безопасности в Российской Федерации.

Накануне 33-й годовщины со дня создания первых отрядов в ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области прошло торжественное мероприятие, на котором особо отличившимся сотрудникам вручили почетные грамоты и благодарственные письма.

Сегодня тверской отряд мобильный особого назначения является одним из самых боеспособных подразделений специального назначения Росгвардии в регионе. Повседневно в непростых условиях бойцы подразделения на деле проявляют стойкость, самоотверженность, верность Присяге и закону. За период своего существования отряд неоднократно выезжал в зоны чрезвычайного положения, связанные с вооруженными конфликтами.

За последние 5 лет сотрудники отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Тверской области принимали участие в проведении порядка четырех тысяч мероприятий по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан региона.

139 действующих сотрудника ОМОН Управления Росгвардии по Тверской области награждены ведомственными наградами, из них 38 –государственными.

Уважаемые коллеги, ветераны отряда мобильного особого назначения!

Примите поздравления с вашим профессиональным праздником!

Пусть безупречная подготовка, исключительная работоспособность, профессионализм – неотъемлемые качества бойцов - и в дальнейшем будут надежной основой в успешном выполнении задач, стоящих перед Управлением.От всей души желаем вам здоровья и долголетия, личного счастья и семейного благополучия, профессиональных успехов и мирного неба над головой! 

Поздравление 9 Руководство 10 Ветераны 7 Пресса 20 ОМОН 9 Спецназ 14 Праздник 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ