AAAAA A A А x

102 административных правонарушения пресекли тверские росгвардейцы

Сотрудниками вневедомственной охраны осуществляется круглосуточное несение службы по охране общественного порядка в зонах постов и маршрутов патрулирования. За минувшую неделю, благодаря оперативным действиям росгвардейцев, краж охраняемого имущества не допущено.

В период с 22 по 28 ноября сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области отработано 393 выезда на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники вневедомственной охраны выезжали 27 раз. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, пресечено 102 административных правонарушения, из которых 20 в отношении охраняемого имущества юридических лиц.
Так, наряду группы задержания поступил сигнал «Тревога» из гипермаркета, расположенного на Октябрьском проспекте областного центра.

Прибывшие на место происшествия росгвардейцы установили, что девушка, находясь в торговом зале магазина, взяла с открытой полки товар, спрятала его под куртку, после чего попыталась пройти мимо кассы без оплаты.

Правонарушительницу заметил менеджер по безопасности и нажал «тревожную кнопку».
Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемую в краже и передал сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время в отношении 18-летней местной жительницы составлен протокол об административном правонарушении по статье 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».

Пресса 305 Вневедомственная охрана 286 Охрана объектов 225
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ