AAAAA A A А x

За неделю сотрудники вневедомственной охраны совершили 344 выезда по сигналу «тревога» на охраняемые объекты в Тверской области

В период с  21  по 27  ноября 2022 года в Тверской области сотрудники подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тверской области совершили 344 выезда на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога».

По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка росгвардейцы выезжали 24 раза.
Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, пресечено 36 административных правонарушений, из которых 5 в отношении охраняемого имущества юридических лиц, задержан 1 человек по подозрению в совершении преступления.

Так, в одном из  магазинов Твери, росгвардейцы задержали 23-летнего  местного жителя при попытке кражи товара. С помощью камер видеонаблюдения сотрудник магазина заметил, что молодой человек берет с открытых полок мягкие упаковки с конфетами и складывает их себе в потайные карманы куртки, после чего пытается пройти мимо кассы без оплаты. Менеджер по безопасности торговой точки нажал тревожную кнопку.

Росгвардейцами правонарушитель был задержан и передан сотрудникам полиции  для дальнейшего разбирательства.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Руководство 325 Пресса 352 Вневедомственная охрана 329 Сотрудничество 267 Охрана объектов 261
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ