AAAAA A A А x

В тверском ОМОН объявили победителей конкурса детского рисунка «Самой лучшей маме на свете»

В отряде мобильном особого назначения Управления Росгвардии по Тверской области подвели итоги конкурса детского рисунка «Самой лучшей маме на свете», приуроченного к Международному дню матери. В конкурсе приняли участие дети сотрудников спецподразделения от 5 до 14 лет.
«Конкурс рисунков, в преддверии Дня матери, стал уже доброй традицией. И в этот раз юные художники постарались - каждый ребенок, с помощью красок и карандашей рассказал о своей необыкновенной маме»,- говорит сотрудник ОМОН майор полиции Галина Брузе.

Всего на суд жюри было представлено порядка 20 рисунков. Лучшей признана работа Алексея Ряполова (5 лет). Второе место у Софьи Бердиной (9 лет). Почетное третье место занял рисунок Вероники Дроздовой (6 лет).
Победители и участники ведомственной акции награждены грамотами и подарками.
Поздравляем ребят с победой и желаем им дальнейших творческих успехов.

В тверском ОМОН объявили победителей конкурса детского рисунка «Самой лучшей маме на свете» В тверском ОМОН объявили победителей конкурса детского рисунка «Самой лучшей маме на свете» В тверском ОМОН объявили победителей конкурса детского рисунка «Самой лучшей маме на свете»
Пресса 75 ОМОН 29 Праздник 50
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ