AAAAA A A А x

Определены победители и призеры чемпионата Росгвардии по плаванию

В Москве завершился чемпионат по плаванию среди сотрудников и военнослужащих структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии и частей непосредственного подчинения главнокомандующему войсками национальной гвардии. В соревновании участвовала 31 команда. Состязания проходили в рамках Спартакиады центрального аппарата Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. 

Среди офицеров структурных подразделений центрального аппарата Росгвардии в личном первенстве лидировал полковник Игорь Кирсанов, второе место занял полковник Сергей Лихторенко, на третьей ступени пьедестала почета полковник Анатолий Малютин. 

Тройку призеров в командной эстафете составили военнослужащие и сотрудники команд Главного управления подготовки войск – первое место, Главного управления вневедомственной охраны – второе место, Департамента тылового обеспечения – третье место.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Главного управления подготовки войск, на втором и третьем - пловцы Главного управления сил специального назначения и Главного штаба.

Высокий уровень подготовки показали спортсмены частей непосредственного подчинения главнокомандующему войсками национальной гвардии. Они состязались в 2-х группах. 

В личном зачете в 1-й группе золотую медаль завоевал подполковник Илья Орлов, серебро у подполковника Ильнура Гарипова, а бронза у капитана Тимофея Шернина. Во второй группе первым стал капитан полиции Марат Тугеев, вторым подполковник полиции Дмитрий Иванов, а третье место занял подполковник полиции Андрей Осипов.   

Быстрее всех проплыть эстафету 4х25 метров в военной форме с макетом автоматом в 1-й группе удалось представителям команд Центральной войсковой комендатуры, за ними спортсмены из Центрального узла связи, а замкнули тройку призеров пловцы из Главного центра обеспечения деятельности. Во 2-й группе первыми стали представители Центра специального назначения вневедомственной охраны, за ними сотрудники ОМОН «Зубр», а на третьем месте команда Научно-исследовательского центра «Охрана».

По итогам соревнований в 1-й группе первое место завоевала команда Главного центра обеспечения деятельности, второе и третье у пловцов Центральной войсковой комендатуры и Центрального узла связи соответственно. Во 2-й группе лидировала команда Центра специального назначения вневедомственной охраны, за ними ОМОН «Зубр», и третье место заняла Научно-исследовательского центра «Охрана».

Определены победители и призеры чемпионата Росгвардии по плаванию Определены победители и призеры чемпионата Росгвардии по плаванию
Руководство 325 Сотрудничество 267 Спорт 13
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ