AAAAA A A А x

Ольга Соловьева - 40 лет в отделе вневедомственной охраны по Торжокскому району

26 мая 2021 года 40-летний юбилей профессиональной деятельности отметила специалист по кадрам отдела вневедомственной охраны по Торжокскому району Ольга Владимировна Соловьева. Руководство и коллеги сердечно поздравили Ольгу Владимировну с этой знаменательной датой, пожелали ей здоровья, долгих лет жизни и успехов в дальнейшей работе.

Родилась Ольга Соловьева 24 августа 1962 года в городе Торжок. Ее родители трудились на Торжокском вагонзаводе, да и сама девушка о работе в силовых структурах тогда даже не задумывалась. После окончания средней школы № 35 Ольга поступила в Торжокский политехнический техникум, затем устроилась на вагонзавод. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь и уже спустя несколько месяцев она пришла работать в отдел вневедомственной охраны по Торжокскому району.

«Конечно я волновалась, - вспоминает с улыбкой Ольга Владимировна. - Да и как не волноваться, ведь мне тогда было всего лишь 19 лет, а работа предстояла ответственная. Однако мне повезло: коллектив у нас был очень дружный, все ко мне относились доброжелательно, помогали, поддерживали, так что я быстро освоилась на новом месте». По этому же принципу работает и сама Ольга Соловьева. Она всегда готова помочь молодым кадрам и советом и делом. За время своей работы во вневедомственной охране Ольга Владимировна приняла на службу не один десяток сотрудников, которым, наряду с другими наставниками, передала свои бесценные знания и опыт, лучшие традиции ведомства.

«Ольга Владимировна всегда пользовалась заслуженным уважением в коллективе. За многолетнюю и добросовестную работу многократно поощрялась руководством ведомства. Нам всем очень повезло работать вместе с этим замечательным человеком и настоящим профессионалом своего дела», - говорит начальник отдела вневедомственной охраны по Торжокскому району майор полиции Денис Куликов. Счастлива Ольга и в личной жизни: надежный муж, замечательные дочери и зятья, прекрасные внуки, да еще и любимая дача.

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям в адрес Ольги Владимировны и желаем ей всех благ!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тверской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ